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2011年12月25日 醍醐 横浜

1軒目のビーフキッチン横浜は早々に切り上げ、近くの醍醐へ。

こちらは2度目の訪問だが、その時も横浜で焼きに失敗し、CPの良い醍醐を梯子したという流れで、今回とまったく同じ流れにいささか因縁めいたものを感じてしまう。


キムチ
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カクテキ
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上タン
バリバッリの冷凍タンは旨味が抜けてカスカスな感じ。
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特選5種盛り
ザブトン
脂に甘みがあり、悪くない。
値段を考えればまあまあ満足。
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ハラミ
スカスカとした印象で、ハラミらしい肉汁はない。
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トモサンカク
スジっぽさがのこるが、甘みはまあまあ。
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ヒレ
味が飛んでスカスカとした印象。
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サーロイン
少し脂がきつくはあるが、値段を考えたら充分。
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ビビン麺
かなり味が濃い。
019.jpg


全体的に塩がかなりきついので、表面の塩を落としてから焼くことに。
注文の際は塩なしで頼んで、後から振るほうがよいかも。
前回に比べ、肉質は全体的にかなり残念な感じだったが、非常に安価なためそこまで腹も立たない。


個体識別番号 12523-6723-1
松永牧場というところで肥育された牛らしい。
009_20111231013318.jpg
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テーマ : 焼肉
ジャンル : グルメ

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主に肉を焼いてます

最近は殆どinstagramで焼き状況をつぶやいてます。
id:samohangkicco


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