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2014年2月16日 Wolfgang's Steakhouse

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2014年2月1日に日本へ上陸したウルフギャング。

一般的庶民である私は、ピータールーガーもウルフギャングも勿論未体験。

平日なかなか時間を取ることが難しい状況であったため、週末に来訪。


鮪のタルタル
可もなく不可もなくといった印象。
正直味の割には些か値段が張るかな。
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Tボーンステーキ
Tボーンスはfor three をblack&blueオーダー。
うーん、悪くはないのだけれど肉の味があまりしない上、味付けが単調なので少し飽きが来る感じ。
(2名でfor3を頼んだことも原因の一つであるが)
味に変化をつけるべく試したオリジナルBBQソースはなんともアメリカン。
嫌いじゃないけどね。
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サンデー
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ティラミス
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オーダー時にblack&blueが通じない事や、ドリンクサーブのタイミング等を考えるとサービス料10%はちょっと割高感があるなあ。
まあblack&blueは仕方ないのかもしれないけど。

現在はかなり改善されているようですが、やはり和牛好きとしてはこのくらいの値段出すなら和牛食べたいって思っちゃう部分もあるかなあ。
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