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2012年12月15日 炭焼喰人

12月は仕事がかなり忙しく、平日に焼くことが難しい状況であった。
連日の残業にて疲労が蓄積し、急速を求める体と焼肉への欲求。
このどちらをも満たすべく、この日は比較的近場のセンター南へ。


長芋キムチ
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炙りレバー
臭みもなく甘みがあり美味。
☆4.5
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ハツ
臭みがなくクリアなうまみとザクザクとした歯ざわりが心地よい。
これはおいしいなあ。
☆5
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上ロース
脂に深い甘みがあり肉の味が濃厚な上ロース。
これはいいね。
☆5
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赤身ステーキ
コク深く薫り高い赤身ステーキ相変わらずの旨さ。
赤身好きの私には堪らない一品。
☆5
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カイノミ
香りも味も少し弱くいつもの炭焼のカイノミとは印象が違っていた。
後から知ったのだが、この日のカイノミは熟成したものではないものだったのでそれも関係するのかも。
☆3
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極ウマ赤身肉
しっかりとした香りと赤身のコクが充分に感じられる。
☆4.5
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しいたけ
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ねぎサラダ
今回はじめて頼んだねぎサラダは、お肉のアクセントにも利用でき汎用性も高い。
これは次回から個人的にマストオーダーかも。
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ハツ
ハツは安定のおかわり
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タン切り落とし
臭みもなく、中々の甘み。
悪くないね。
☆3.5
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上ロース
一皿目の上ローストお肉が変わったようで、こちらは比べてしまうとすこし甘みやコクが弱め。
☆3.5
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石焼ビビンバ
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2012年最後の炭焼喰人は、アルバイトの顔ぶれが変わっていたり、山本さん、田村さんがお休みなこともありいつもとはまた違った雰囲気で、私を普段とはまた違った新鮮な気持ちにさせてくれた。

新たに加わったアルバイトの女性が頑張って働く初々しい姿を見、自分の若かりしころのひたむきな気持ちを思い出し、月曜からの自分に活を入れお店を後にしたのだった。
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テーマ : 焼肉
ジャンル : グルメ

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主に肉を焼いてます

最近は殆どinstagramで焼き状況をつぶやいてます。
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