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2012年3月6日 焼肉屋さんのしみず

又三郎を出た後は、その日の焼き場へ。
何とか定時退社日に無事帰宅できるようになったとはいえ多忙な状況にはあまり変わりはない。
翌日の体力温存のため我が家から比較的アクセスの良い不動前のしみずに向かうことに。

はやる気持ちを抑え、不動前へと向かう。

お通し
この日のお通しはかなりの当たり。
ゴロゴロとした肉の味が力強く非常に旨い。
451.jpg


ナムル
454.jpg


焼きレバー
少し野趣が強めだが、甘みがあって美味。
☆3.5
456.jpg


お通し煮込み
お通しで頂いた煮込みがかなり個人的好みだったため、この日は別オーダー。
やはり旨い。
458.jpg


ハツ
サックリとした歯ざわりとスッキリとした味わいが堪らない。
☆4.5
460.jpg


ネギポン塩カルビ
甘みとコクのバランスが良く、香りも素晴らしい。
☆4.5
461.jpg


ホルモン
ほんの少し匂いを感じたが、十分許容範囲。
☆3
463.jpg


シビレ
臭みがなくこってりとした味わい。
☆4
465.jpg


上ミノ青唐辛子
ザクザクした歯ざわりとで、臭みがなくいくらでも食べられそう。
青唐辛子のアクセントも私好み。
☆5
466.jpg


上ミノ
青唐辛子に引き続き素晴らしい味わい。
☆5
468.jpg


ギアラ
ザクッとした食感が心地よい。
☆3.5
472.jpg


テールスープ
473.jpg


この日のしみずは特に煮込みの素晴らしさが際立っていた。
しみずは正肉・ホルモン以外にも非常に料理のクオリティが高く、味付けが私好みだ。

特にナムル、テールスープ、ユッケジャンが好きで、〆のメニューにはいつもどれにしようか悩んでしまい、中々決めかねる状況になる。

なんとも嬉しい悩みである。
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テーマ : 焼肉
ジャンル : グルメ

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