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2013年5月21日 焼肉屋さんのしみず

急に焼きたくなった5月のある日。
そういえば5月はまだしみずに足を運んでいないことに気が付いた。
取り急ぎ予約の電話を入れ不動前へと急ぐ。

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お通し
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ナムル
521.jpg


上タン
しっとりと滑らかな舌ざわりで香りが良く、味が濃厚。
しっかりした味付けだが、旨味が負けていない。
☆5
522.jpg


ハツ
エッジの立ったハツはサッパリと清々しい味。
☆4.5
525.jpg


チョレギサラダ
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ホルモン
全く臭みがなく、脂に非常に甘みがあって美味。
これは旨いね。
☆5+
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ギアラ
あっさりした印象のギアラ。
臭みがなく小気味良い歯ごたえが心地よい。
☆4
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レバー
野趣はやや感じるが甘み十分。
☆4
531_20130628010220.jpg


ネギポン塩カルビ
旨味もしっかりしており香りが非常に良い。
☆4
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上ミノ青唐辛子
サッパリした旨味が安定の上ミノ青唐辛子。
☆4.5
533.jpg


肩ロース
しっかりした旨味と甘味が美味。
☆4.5
539.jpg


ザブトン
香りがよくコクが深い。
嚥下したあとに備考をくすぐるミルキーな香りが堪らない。
☆5
542.jpg


トウガラシ
写真では分かり辛いが、深いあずき色で小ザシが美しい。
コクと香りが深く、柔らかくしっとりとした口当たりが堪らない。
欲を言えばもう少し薄いカットの方が好みかな。
☆5
544.jpg


ホルモン
本日のおかわりはホルモン。
545.jpg


冷麺
546.jpg


テールとハラミはなかったが十分に満足する焼きであった。
無くても満足できるができるなら食べたいのが正直な所であるので、帰り際にハラミ等がある可能性の高い曜日を聞くことに。
次回は是非上ハラミにありつきたいものだ。
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テーマ : 焼肉
ジャンル : グルメ

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