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2013年8月2日 焼肉屋さんのしみず

この日は会社の懇親会があったのだが、急に焼きの誘いがあったため、何も食べずに会場を後にし不動前へ向かった。

お通し
この日のお通しはやや若め。
とはいえ十分美味。
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テール
肉繊維から溢れる旨味が非常に強く、いつまでも噛んでいたくなる味。
こちらは余りの旨さに思わずおかわり。
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焼きレバ
臭みのないレバーは濃厚な甘みが堪らない。
生で食べられないのが残念なほど。
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ハツ
臭みのないクリアな味と、ザクザクとした歯ざわりが素晴らしいハツ。
これも旨いなあ。
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ホルモン
臭みがなく脂に甘みがあり、シマチョウの歯ざわりが心地よい。
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ナムル
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ネギポン塩カルビ
肉の旨味が濃厚で、噛み締めるたびに旨味が口の中に広がる肩バラ。
素晴らしいCP。
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上ミノ青唐辛子
脂に甘みがあり青唐辛子のサッパリとした味わいとミノの歯ざわりが心地よい。
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上ハラミ
素晴らしいハラミ。
肉繊維一本一本が太く、噛み締めるたびに口の中に荒々しいハラミの旨味が広がる。
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上ミノ
上ミノ青唐辛子ののクオリティが素晴らしかったので、塩の上ミノもオーダー。
勿論旨い。
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ギアラ
プリプリとした歯ざわりとミルキーなギアラの脂が実に心地よく、余韻が深い。
ギアラも余りの素晴らしさにおかわり。
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テールスープ
028_20130806003338a67.jpg


一部を除きホルモンの仕入れが大幅に変わったしみず。
本能の赴くままホルモンをたいらげていたら、またしても正肉が胃袋に入る余地がなくなってしまった。

次回来訪時は意識的に自分の欲望を抑えねば。
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テーマ : 焼肉
ジャンル : グルメ

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