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2013年8月5日 格之進R

急に焼きたくなったので、現場から近めの格之進Rで急遽肉を食らうことに。
私は肉の摂取が滞ると仕事自体のやる気がほぼ0に近い数値になってしまうため、これも仕事のパフォーマンスを出すために大切な作業の一つなのだ。
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しんしん
薫り高く上品な味。
味も深みあり濃厚。
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うちばら
塾成香が非常に強くナッツのような馥郁たる香りが強い印象を残している。
また、脂の角が取れた丸みのあるふくよかで深い味わいが素晴らしい。
すべて食べ終わってから知ったが、こちらはワンサイクルまえに熟成させたものだとのこと。
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かめのこ
やや水っぽい印象を受けるが、赤身の味は悪くない。
嚥下後に抜ける香りが心地よい。
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前菜
かぼちゃの煮つけ、レバーペースト、万願寺唐辛子のおひたし
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煮込み
しっかりと煮込まれた煮込みはご飯がほしくなる味。
美味。
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サラダ
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ハネシタ
サラっとしているがやや脂が強い印象を受けた。
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肩ロース
さらっとした脂は軽く香り豊かで美味。
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もも
赤身のコクはしっかりしているが、全体的にあっさりとした味わいで食べやすい。
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冷麺
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デザート
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予約時にウデがあれば出してもらえないかと伺ったのだが、ウデはまだ熟成途中とのことで残念ながら食べることはできなかった。
その予約のやり取りで、お店の方がコースに組み込んでくださったのが熟成の深いうちばら。

全体を通してみても、このうちばらが一番印象に残ったな。
次はきっちりとタイミングを合わせてウデを食べたい。
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テーマ : 焼肉
ジャンル : グルメ

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主に肉を焼いてます

最近は殆どinstagramで焼き状況をつぶやいてます。
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