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2012年3月11日 炭焼喰人

一週間ぶりの焼きをこんな形で〆るのも何だかやるせないので、
15分ほどの距離ということもあり、センター南の炭焼喰人へハシゴ焼き。


長芋キムチは1人1ずつでオーダー。
長芋のキムチはやはりマストですな。
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しいたけ
炭焼でのお約束のしいたけ。
今日も肉厚で旨いね。
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レバ
炙りレバは品切れだったのだが、もしよろしければとレバの先の部分を出してきてくれた。
「お客様に出せるものではないのでサービスします」とのこと。
喜んで素直に受け取り食す。
端っこの部分といっても、レバ自体に臭みもなく甘みもあり充分美味しい。
ありがたく炙っていただいた。
011_20120312003333.jpg


赤身ステーキ
コクのある旨味と赤身の香り。
相変わらずの肉オリティ。いやーやはりこの店の赤身は旨いね。
☆5
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ハネシタ
片面を香ばしく焼いていただく。
サシと赤身のバランスがよく、脂も甘みがあり旨い。
☆4
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ハラミ
ハラミはいつもに比べ、少し旨味が弱いかなとも感じるが
合わせて出されたワサビの香りがそれを補っている。
☆3
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極ウマ赤身肉
いつ食べても安くてうまいトウガラシ。
安定のコスパと肉オリティ
☆3.5
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黒ゴマプリン
なめらかなプリンに黒ゴマの香りが堪らないプリン。
018_20120312003425.jpg


ハシゴということもありいつもの半分くらいの量だったが、肉体的にも精神的にも
非常に満足することができた。

今日はいい夢が見れそうだ。

また、早帰りだったのにわざわざお店に電話を入れてくれた山本社長、いつもありがとうございます!
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テーマ : 焼肉
ジャンル : グルメ

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No title

うむ,見た目からして安定感が伝わってきますね.
ウチらもこの椎茸はマストアイテムですw

Re: No title

安定の炭焼喰人ですね(笑)
神奈川にこういう店がもっと増えてくれると嬉しいですね。

椎茸マストですよねw
キク

キク

キク
主に肉を焼いてます

最近は殆どinstagramで焼き状況をつぶやいてます。
id:samohangkicco


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